Bärlauchpesto

Nachdem unser Gartenmarkt auch in diesem Jahr wieder ausfallen wird, werden wir uns mit umso größerer Hingabe der Produktion unseres Bärlauchpestos widmen. Kommenden Freitag und bei entsprechender Nachfrage auch an den darauffolgenden Wochenenden werden wir es in der Schlossküche aus unserem Bärlauch, Bio-Olivenöl von der Familie Latzanakis aus dem kretischen Dörfchen Krya, Bio-Mandeln aus Spanien und konventionell produziertem, mindestens zwei Jahre gereiftem Parmesan herstellen. Falls sie Pesto kaufen möchten, könnten sie es am Samstag, 1.Mai, zwischen 13.00 und 16:00 Uhr im Schloss abholen. Optimal wäre, wenn sie uns schreiben würden, wie viele Gläser sie möchten, dann könnten wir es schon fix und fertig zur Abholung bereitstellen. Ein Glas enthält knapp 200 g und kostet wie im Vorjahr 5 €. (fkschlossbuchenau@gmail.com).